martes, 14 de agosto de 2012

PROCESAR TECNICAS BACTERIOLOGICAS

3 comentarios:

  1. En esta asignatura estudiaremos la morfolog{ia de las bacterias, crecimiento y nutrición, as{i como realizaremos cultivos y tinciones para su identifiación.

    ResponderEliminar
  2. PARECEN MATERIAS AISLADAS, PERO ME PARECE MUY INTERESANTE CONOCER SOBRE ESTE TEMA YA QUE EN PREPARACION DE ALIMENTOS MANIPULAMOS MATERIA PRIMA DE LA CUAL A NIVEL MICROSCOPICO PUDIERAN TENER ALGUN DAÑO POR EL MANEJO EN AREAS DE FRIO Y CALOR, EL CONOCIMIENTO DE LA MORFOLOGIA DE LAS BACTERIAS Y COMO PROLIFERAN EN TEJIDOS NOS DARIA PAUTAS PARA CUIDAR DETALLES EN EL MANEJO
    SALUDOS

    ResponderEliminar
  3. FElicidades, vas con todo, ahora sacale provecho e investiga que mas cosas puedes hacer con el blog.
    Saludos.

    ResponderEliminar