En esta asignatura estudiaremos la morfolog{ia de las bacterias, crecimiento y nutrición, as{i como realizaremos cultivos y tinciones para su identifiación.
PARECEN MATERIAS AISLADAS, PERO ME PARECE MUY INTERESANTE CONOCER SOBRE ESTE TEMA YA QUE EN PREPARACION DE ALIMENTOS MANIPULAMOS MATERIA PRIMA DE LA CUAL A NIVEL MICROSCOPICO PUDIERAN TENER ALGUN DAÑO POR EL MANEJO EN AREAS DE FRIO Y CALOR, EL CONOCIMIENTO DE LA MORFOLOGIA DE LAS BACTERIAS Y COMO PROLIFERAN EN TEJIDOS NOS DARIA PAUTAS PARA CUIDAR DETALLES EN EL MANEJO SALUDOS
En esta asignatura estudiaremos la morfolog{ia de las bacterias, crecimiento y nutrición, as{i como realizaremos cultivos y tinciones para su identifiación.
ResponderEliminarPARECEN MATERIAS AISLADAS, PERO ME PARECE MUY INTERESANTE CONOCER SOBRE ESTE TEMA YA QUE EN PREPARACION DE ALIMENTOS MANIPULAMOS MATERIA PRIMA DE LA CUAL A NIVEL MICROSCOPICO PUDIERAN TENER ALGUN DAÑO POR EL MANEJO EN AREAS DE FRIO Y CALOR, EL CONOCIMIENTO DE LA MORFOLOGIA DE LAS BACTERIAS Y COMO PROLIFERAN EN TEJIDOS NOS DARIA PAUTAS PARA CUIDAR DETALLES EN EL MANEJO
ResponderEliminarSALUDOS
FElicidades, vas con todo, ahora sacale provecho e investiga que mas cosas puedes hacer con el blog.
ResponderEliminarSaludos.